?
   巴克莱银行一行到访中广核财务开展业务交流
   2018年04月13日
 


410日上午,中广核财务公司总经理梁开卷在中广核大厦会见了巴克莱银行企业银行部大中华区主管胡军一行。

梁开卷对巴克莱银行的到访表示欢迎,并对双方合作提出了相应建议,希望巴克莱银行对现金管理提供更详细更有针对性的方案,协助中国广核集团拓展欧洲项目融资渠道,进一步加深双方在全方面的合作。

胡军介绍了巴克莱银行服务的可视化、可控化、服务一条龙等优势,表示将在现金管理业务、融资业务、发债业务以及对未来合作发展等相关领域加强双方沟通。


美国谷歌最新量子计算机全球第一超中国?宣传有水分 波特罗激战四盘重返澳网32强 7号种子爆冷出局 当前国内社会思潮趋势走向 信息量很大 三名“90后”拒服兵役遭处罚 被列入失信人员名单 他是北京“牛校”校长 回应了一个人们很关心问题 台媒从王毅这话读出台在非洲“邦交国”又要不保 离开百度的41位AI大牛 都去了哪里? 国家重点研发计划立项密集发布 51亿投向这些领域 砂石船事故多发 上半年死亡失踪数已超前两年总和 埃尔多安:如果美国不按时交付F35 将提起国际制裁 石家庄今日开出首张乱扔烟头罚单 发放千余灭烟袋 戴资颖剑指世锦赛冠军 不担心世界第一被抢走
美军连俄都敢挑衅 却为何对这个小国心存忌惮 数据已成为战略性基础资源 大数据垄断怎么破 中国在WTO再发招 起诉美对进口钢铝加征关税232措施 观察者网:动员精英网上硬怼 真为联想捏把汗 “中国笛王”陆春龄逝世 曾任上海音乐学院教授 英国办的这场婚礼价值85个亿 新郎俩前女友也到场 道富:对全球股市总体仍乐观 山东解说:佩莱这个赛季更慢了 蒿俊闵是助攻神器 特朗普对太阳能板课重税 亿万富翁称美国就业要完 俄罗斯开放东古塔“撤离通道” 叙反对派武装不买账 男子连续流脓鼻涕3个月险窒息 原是患上结核病 特朗普发推称当前美俄关系比冷战时更差
阿富汗军方打死31名“伊斯兰国”武装分子 嫦娥四号中继星升空 揭月球背面中继通信三大问题 104岁澳洲科学家接受安乐死 离世前聆听\"欢乐颂\" 律师蹭疫苗热点收30万打赏 账号被封钱取不出来 最强吸金!C罗1条转发可赚57万镑 超梅西内马尔 德国前外长:中国以前就是世界第1 如今只是回到传统 京东无人配送站投入使用 无人物流时代到来? 李克强:基本完成裁减军队员额30万任务 人大常委会工作报告:建议房地产税立法 修刑诉法 中国南海完成超高温高压探井作业 技术跻身世界前列 趁热吃火锅易患食道癌?医生:“烫”出癌不是戏言 德国赛金左手9-1横扫多特 夺第20个排名赛冠军 纽约汇市:美元连续第二天上涨 投资者寻求避险 真人ag娱乐网址