?
   巴克莱银行一行到访中广核财务开展业务交流
   2018年04月13日
 


410日上午,中广核财务公司总经理梁开卷在中广核大厦会见了巴克莱银行企业银行部大中华区主管胡军一行。

梁开卷对巴克莱银行的到访表示欢迎,并对双方合作提出了相应建议,希望巴克莱银行对现金管理提供更详细更有针对性的方案,协助中国广核集团拓展欧洲项目融资渠道,进一步加深双方在全方面的合作。

胡军介绍了巴克莱银行服务的可视化、可控化、服务一条龙等优势,表示将在现金管理业务、融资业务、发债业务以及对未来合作发展等相关领域加强双方沟通。


我军轰6K起降岛礁或为西沙永兴岛 拥有3公里长跑道 B站被处罚 宣布整改措施 将扩编一倍以上审核人力 巴西队医:内马尔需休战三个月 世界杯恐受影响 江苏出局两新生代发挥欠佳 袁心玥加盟难掩漏洞 证监会:正在全面调查獐子岛违法违规情况 叙政府军攻克东古塔战略要地:将很快收复东古塔 行业动态 詹姆斯超越乔丹!但他只是历史第4身前还有科比 北京推共享教师制度:鼓励优秀中小学教师跨校流动 詹姆斯秒传助飞二当家 暴力隔扣羞辱绿军神塔 国家队五朵金花出战安利杯 韩雨感冒缺席欢迎会 负增长的星巴克将推外卖 由饿了么外送或于下月公布
传锤子和360手机抱团取暖:这次罗永浩没说“假的” 日媒:张继科淡出国家队人气不减 回归赛场希望小 上投摩根发行REITs指数基金 女足亚洲杯中国队首战泰国海报:23朵玫瑰蓄势待放 侮辱南京大屠杀遇难者后再挑衅 男子发微博自称愚蠢 美国要帮台湾造潜艇?我国防部外交部接连强硬警告 工信部发首期全球公有链技术评估指数 以太坊排首位 切尔西遭头号巨星公开逼宫:不砸钱引援就不续约 四看中国市场机遇:对外开放市场在中国 利益在全球 吉林省交通投资集团有限公司原董事长邱壮被查 俄防长:和平使命2018军演将参考俄军在叙实战经验 深入西部最贫困地区 国企抱团“造血式”扶贫
民调显示一半美国民众不满特朗普与普京会面表现 外媒称朝拆除导弹发动机制造设施:履行承诺第一步 前申花主帅再就业 波耶特执教波尔多目标保级 郭明錤:三星Note 9将放弃屏下指纹识别功能 英媒看白宫人事变动:特朗普不想再听到“不”字 西甲主席:苏亚雷斯洗牌会被罚 皮克也正被调查 北京将建网络号贩子黑名单 执法部门挂号平台等共享 央视实地调查河北“红水浇地”,村民种粮自己不敢吃 网红发福利欺骗粉丝 快手:核实后会进行相应处理 虚惊一场!肯帝亚内线伤势经检查无碍 利物浦天王复刻梅西绝技!无解1V4过人+巧射|gif 粤媒:恒大低调好事 外援落差太大别说古德利不行 尤文名将:我的帽子戏法早晚会来 这是努力的回报 真人ag娱乐网址