?
   喜讯:财务公司荣获2017年度深圳市金融创新奖优秀奖
   2018年07月26日
 

                   

近期,中广核财务与国家开发银行联合申报的“开发性金融创新机制,支持核电等高端产业‘走出去’”项目荣获2017年度深圳市金融创新奖优秀奖。

中广核财务作为集团专业化的融资平台,在集团统筹安排下,牵头开展英国欣克利角C(“HPC”)核电项目融资工作。针对HPC项目不同的变化情况,公司主动谋划,提前布局,设计了多种融资方案,确保在项目不断变化的情况下均能快速反应。本项目融资实践对国内核电等高端产业在“走出去”投资中面临的项目自身信用等级较低、融资成本高企等问题提出的创新解决方案,可为后续“走出去”项目提供重要借鉴。

 

2月26日四大证券报头版头条内容精华摘要 苹果股价再创新高 万亿美元市值仅一步之遥! 尼总理承诺落实中尼交通协议 印媒却担忧这件事 加什莫夫纪念赛开战 丁立人首轮弈和波兰头号 男子多次点烟逗猴致猴被烫伤 园方称无大碍已报案 沈阳城市vs建业首发:陈子介战旧主 陈灏获先发 新疆前任董事长:确实签了齐麟 是否打CBA待定 米兰扑点功臣:决赛定复仇尤文 我们已非当年米兰 湖南环境保护厅原副厅长谢立涉嫌受贿罪被逮捕 潍坊杯-全场三中柱 上港3-4憾负纽卡斯尔喷气机 一细节看出美航企多慌 再想想美方当初蛮横令人捧腹 波特罗笑言红土上不爱跑动 纳达尔肯定法网大热
品汇国际:美元多头大爆发 非美货币普遍下跌 墨西哥经济部长:本周达成NAFTA新协议可能性低 保加利亚和克罗地亚吁欧盟与俄对话缓解紧张关系 首批网贷备案“黑名单”出炉 剑指地方监管套利 武汉生物成漏网之鱼?40万支不合格疫苗去向成谜 卡塔尔赛国乒提前确保女双冠军 陈梦五局淘汰丁宁 多地银行上调首套房贷款利率 最高达基准上浮30% 澎湃:低票价钓鱼属价格欺诈,必须有惩罚 被莫雷算计了!饼皇新合同有坑 进西决才能拿钱 环球时报社评:欧美暂告妥协 中国需从容以对 河北一法院设“跪式”窗口?官方辟谣:系安检通道 谷歌为美军无人机提供AI技术:员工抗议无效辞职
海星侵蚀大堡礁 澳政府将拨款3.1亿元保护珊瑚 2岁宝宝玩苹果手机按错密码 系统提示:47年后解锁 邦达亚洲:美债收益率涨至10年高位 美指受益持续攀升 全国公安机关查处3975款涉网赌、暴力色情等网络游戏 曝鲁能或启动换外援程序 有合适人选西塞或离开 乘客被擅收50元“停车费” 滴滴司机:关门太猛致车损 欧股下跌 静待欧美领导人会晤美国重磅数据 从波马弃赛到布马夺冠 拉普如何快速实现大逆转? 台商恐成历史名词?国台办:与实际不符耸人听闻 党报:勿因供暖污染空气 也不要因环保而牺牲供暖 开盘:美股延续上周下跌趋势 道指下挫逾300点 达意隆:实控人筹划股份转让 或出让控制权 郭士强当选人大代表率队4连胜 仍肩负夺冠重任 真人ag娱乐网址