?
   喜讯:财务公司荣获2017年度深圳市金融创新奖优秀奖
   2018年07月26日
 

                   

近期,中广核财务与国家开发银行联合申报的“开发性金融创新机制,支持核电等高端产业‘走出去’”项目荣获2017年度深圳市金融创新奖优秀奖。

中广核财务作为集团专业化的融资平台,在集团统筹安排下,牵头开展英国欣克利角C(“HPC”)核电项目融资工作。针对HPC项目不同的变化情况,公司主动谋划,提前布局,设计了多种融资方案,确保在项目不断变化的情况下均能快速反应。本项目融资实践对国内核电等高端产业在“走出去”投资中面临的项目自身信用等级较低、融资成本高企等问题提出的创新解决方案,可为后续“走出去”项目提供重要借鉴。

 

输阿森纳让米兰觉醒!锁定新猎物 违约金4500万 川航机长回忆紧急备降:耗时约5分钟控制好飞机 4人在官员私家车上偷装定位仪 跟踪拍照敲诈钱财 西甲官方公布新赛季赛程:10月28日踢国家德比 广州深圳人口一年猛增超百万:落户政策放宽是关键 哈萨克斯坦强烈谴责喀布尔恐袭 一名哈公民遇难 移动支付中的陷阱:别让他人之手伸进自己手机钱包! 亲建商场 阿里赤膊上阵新零售 俄外长:欧洲三国和伊朗中国主张保留伊核协议 韩国防部召中国大使 抗议军机飞入“防空识别区” 徐根宝告诫基层教练要注意自己体态:不能胖 郑棉后市有望阶段性上涨
保持良好身材不能只靠少吃多动 这个习惯至关重要 特朗普欲增北约国家国防支出比例 匈牙利表示难胜任 足协新政让中超场地拉响警报 不少主场或变菜地 势赢交易18日操作建议:有色深调 焦炭油脂跟空 俄一幼儿园配电板短路冒烟疏散45名儿童 无人受伤 奇兵救了北京的赛季!这记三分让上海主场沉默 佛州枪案后美国学生勇敢发声 第一夫人:感到振奋 弱冷空气影响全国气温下降 东北有较强降雪 少将:美军3航母云集南海是子虚乌有 来10艘也能应付 切尔西7500万大将遭尤文挖角 先租后买还要分期 艾滋病就业遭歧视小伙再维权:诉体检医院疾控中心 最强二当家自曝投篮失准原因 手肘积了600ml血
EIA原油库存意外增加380万 美油短线反弹收复68关… 默多克喊话Facebook:应向可信赖的新闻媒体付费 全英公开赛国羽迎真正挑战 最有希望夺冠的是混双? 特朗普批评油价被“人为”推高 OPEC矢口否认 第三方App代查征信被叫停后 仍有人“顶风作案” 利物浦最强杀星荣膺英超月最佳 本季第二次当选 意名宿:尤文能击败热刺晋级 乐观面对意大利重建 75三杰领衔球员锦标赛 丁俊晖将首轮遭遇小钢炮 委员傅军:建议将共享单车定位为公共交通组成部分 验车不交罚款不给过年检?这个《规定》该改改了 购火车票软件搭售套路深:部分平台仍存捆绑销售 中国南海完成超高温高压探井作业 技术世界前列 主政财政厅9年的“财神爷”落马 35岁就升副厅级 真人ag娱乐网址