?
 
内部结算
 

 

基本定义

内部结算是指集团成员单位之间的经济往来中,通过在财务公司开立的内部账户以内部转账方式办理的资金划转和清算业务,以及同一成员单位的不同账户之间的资金划转。

产品特点

通过内部转账功能可实现企业资金实时到账,无资金汇划手续费,提高整个集团公司资金使用效率。

办理流程

1. 成员单位在财务公司开立结算账户。

2. 成员单位提交纸质付款单或者通过财务公司网上结算系统提交内转付款指令。

3. 财务公司办理内转付款指令。

4.  财务公司向收付款双方成员单位传递结算回单或者成员单位在网上结算系统自行打印回单。

 
陈水扁之子陈致中登记参选民进党高雄市议员 巾帼不让须眉 黄金联赛女科比只想挑战清华 斯威U19梯队小将因辱骂裁判遭足协处罚:禁赛6场 SpaceX成功发射新型猎鹰9号火箭 搭载孟加拉国卫星 缅甸木姐冲突渐趋平息 已致19死29伤 双枪仍是非卖品!被3-0都怪角色阵容太不给力 瓜帅:巴西坐拥曼城+利物浦箭头 真是幸福的烦恼 北京市互联网金融行业协会会长:监管和整治非常重要 印度保姆用棍子猛抽一岁儿童 父母看监控录像崩溃 吉利成戴姆勒最大股东后 德国研究应否收紧外资收购 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 币圈最严重的跑路事件:黑心代投卷走近7个亿!
特斯拉一季末Model 3单周产量2,020辆 股价盘… 直击|虎牙CEO董荣杰:将与腾讯在游戏领域深度合作 人民日报海外版:日本要用炮舰保护新版海洋开发 滴滴出行不值得同情,我们的愤怒价值何在? 摩根士丹利第一季获利创纪录 但称未来数月恐难再现 内马尔回归训练场激动倒地 世界杯他没问题! 长生生物会被强制退市吗?张洺豪:最坏结果是退市 耀才证券陈伟聪:恒指较关键的支持位在31000点 澳大利亚遭“袋鼠风暴” 堪培拉要被袋鼠攻陷(图) 被抄成风口的直播答题节目鼻祖HQ在美国如何炼成? 中小学生体育课怎么上?姚明在两会上支招 港股突破50天线关口 可望反覆向上试2月底高位
同校相残 美高中枪击案嫌犯之一系该校17岁学生 国赔新标准:侵犯公民人身自由权每日赔偿284.74元 直击|拼多多回应被约谈:将积极配合有关部门开展调查 时隔18年美国总统再次参会达沃斯 释放什么信号 陕西宝鸡城管脚踏女摊贩 涉事队员及队长被停职 北京公安朝阳分局招聘1333名流动人口管理员 投资人当心:政治黑天鹅事件进逼日元和日经225指数 女足穿国家队新主场球衣亮相 红黄搭配魅力十足|图 联合国官员访朝后感慨:朝鲜翻开了历史新的一页 西部第8狂追绿军铁卫!CBA名宿成主要交易筹码 库里超级碗现场打酱油!这个截图太尴尬了(图) 央视用9分钟揭露的村霸 到底干了啥? 美国国务院:美俄新削减战略武器条约正式生效 真人ag娱乐网址