?
 
内部结算
 

 

基本定义

内部结算是指集团成员单位之间的经济往来中,通过在财务公司开立的内部账户以内部转账方式办理的资金划转和清算业务,以及同一成员单位的不同账户之间的资金划转。

产品特点

通过内部转账功能可实现企业资金实时到账,无资金汇划手续费,提高整个集团公司资金使用效率。

办理流程

1. 成员单位在财务公司开立结算账户。

2. 成员单位提交纸质付款单或者通过财务公司网上结算系统提交内转付款指令。

3. 财务公司办理内转付款指令。

4.  财务公司向收付款双方成员单位传递结算回单或者成员单位在网上结算系统自行打印回单。

 
台名嘴痛批蔡当局:拿台湾人当人质以卵击石对抗大陆 刘强东悉尼私人晚宴一名富豪嘉宾被控性侵女模 台湾登陆舰进行第5次招标 因出价低前4次招标均流产 台媒:精英出走是对台当局拼政治的无言抗议 俄罗斯超12万人申请“远东1公顷”土地 免费用5年 侠客岛:中国军费增加看似“吓人” 但正常且必要 这位前总理下台一周就遇大麻烦:睡沙发还被禁出国 特朗普欲让美无人机增加致命打击 美媒担忧误伤平民 长沙面签交通违法处理新规实施日期延后到9月1日 曾令旭李敬宇寄语选秀球员:要有一颗想赢的心 实探睿驰汽车地块:贾跃亭造车梦是被圆还是被戳? 美海军发展舰载高能激光武器 称可击毁小艇或无人机
330秒仨三分俩助攻14分逆转!湖人扛冠军旗的人 基本面制约 动力煤期货反弹受限 亚洲需要自己的七国集团吗 日媒呼吁各国尽快行动 刘利民:0到16岁留守儿童902万 政府家庭都要关爱 马化腾:腾讯将在贵州建数据中心 正在两座山里挖洞 美国务卿:伊朗领导人是“黑手党”“披羊皮的狼” 特朗普时代美股还有大麻烦 看这一张图就懂了! 深度|湖人总冠军!这五位大佬他们能从中选仨 拜仁巨头:英超1将确定回归 夏窗没考虑再买人 泰媒:泰国学生留学中国 向隔壁的经济大国学习 巴方反对以过渡性方案解决巴勒斯坦问题 最高检明确对未成年人司法救助标准 强调保护隐私
美联储决策日指南:决策者料讨论何时暂停渐进加息 优质品种打折时 正确面对指数基金的浮亏 战鹰挟弹受阅开先例:访空军原副司令员林虎将军 澳大利亚2017年第四季度GDP同比增长2.4% 不及… 勇士又来了一巨头! 他眼中乔丹詹姆斯谁更强 印尼连续2日发生多起“家庭人弹”自杀式爆炸袭击 中国力争在2020年成为5G时代的全球领跑者之一 广东省委书记李希23分钟回答了一个很重要的问题 成方街32号十五载:主动坦言退休的周小川 台湾当局决定重启核二厂2号机 台网友痛批:不要脸 切尔西惊现毒瘤!孔蒂搭命保他 再用他真得下课 泰达新阵呼之欲出1人成变招 热身赛暴露最大死穴 英国大臣“迟到”1分钟引咎辞职 华人妻子盛赞 真人ag娱乐网址