?
 
代理收款
 
 

 

基本定义

代理收款形式有两种:第一种是指付款人将资金直接汇入财务公司指定的银行账户,财务公司确认入账后将款项计记入集团成员单位内部账户的结算行为;第二种是指付款人将资金汇入集团成员单位在商业银行的结算账户,通过资金归集的方式划转至财务公司商业银行账户,财务公司确认入账后将该笔资金计入集团成员单位内部账户的结算行为。

产品特点

财务公司结合各商业银行的先进结算方式和自己的银企直联结算平台优势,为集团成员单位提供了准确、高效、多种形式的全方位资金收款服务,提高资金使用效率,满足集团资金集中管理要求。

办理流程

1. 成员单位在财务公司和结算银行开立结算账户。

2. 财务公司建立企业账户归集关系。

3. 财务公司的银行账户收到银行收款信息后,根据收款单位名称和款项用途将资金记入成员单位的结算账户。

4. 财务公司向收款单位传递结算回单或者收款单位在网上结算系统自行打印回单。

 
没有逆转!今晚我们又一次见到了阿联的无奈 日本国家债务增至1087万亿日元创新高 瓜帅遭身边人揭秘:1细节能练2个月 他长留曼城 神吐槽:你们真当泰伦卢是来场边看球的了? 人民日报谈飞机上用手机:打破空中信息孤岛 博通公布第一财季财报 营收增长29%至53.3亿美元 前景难期:99.99%的区块链项目都将失败? 丹麦一名发明家性侵并分尸女记者 被判无期徒刑 联想事件折射中美欧5G标准之争:在挑拨中国企业关系 华帝公布“夺冠退全款”进展:线下退款2087万 美2019年国防授权法案公布 删参加台“汉光演习” 教育部:自学考试不会取消 法律法规无调整变化
港股反弹但美国贸易战仍未平息 料阻力位30700点 30所校园足球特色学校被摘牌 弄虚作假政绩工程 富士康公布招股书 募资金额“没缩水” 湖南湘阴发生一起命案 四人被杀死在家中 河南开封电视台记者楼盘采访被打:两名施暴者被拘 百灵杯首轮:柯洁VS金志锡 聂卫平VS武宫正树 非偶然!狂胜背后凸显上港整体优势 三冠不是不可能 中国海军第28批护航编队首次随船护卫安全护送商船 霍金子女声明:深感悲痛 父亲的影响将持续多年 俄方:特朗普提议与普京在白宫举行会晤 日期未定 安倍要求制定适用老年人的工作制度:使其继续工作 陈晓欣:战胜马林后有些迷失 落选尤杯理解教练
美国第二大私企出资拍广告片:开放市场 不要关税 阿富汗首都洲际酒店遭袭十余人伤亡 100名人质获释 上市前夕 爱奇艺欲借“街舞”加分 民警比对280多人照片 帮助失散36年孪生姐妹重逢 勇士并非无敌!杜兰特伤怕了 他说西部仨队很强 复仇or结怨?火箭想赢宇宙勇需做好三点 摩根大通申请建立新证券公司 强化其中国在岸业务 国家药监局要求彻查长生疫苗 逾20省份公布情况 政府工作报告7组关键词带你窥探2018年创投新趋势 关小刀竞彩:客战强敌 蓝军有望连斩对手 台民众喊话蔡英文:两岸越早统一 对台湾越有利 寒潮!吉林遭遇队史最长连败 两外援接连倒下 新疆女篮客场负广东 惨遭淘汰仍虽败犹荣 真人ag娱乐网址