?
 
代理收款
 
 

 

基本定义

代理收款形式有两种:第一种是指付款人将资金直接汇入财务公司指定的银行账户,财务公司确认入账后将款项计记入集团成员单位内部账户的结算行为;第二种是指付款人将资金汇入集团成员单位在商业银行的结算账户,通过资金归集的方式划转至财务公司商业银行账户,财务公司确认入账后将该笔资金计入集团成员单位内部账户的结算行为。

产品特点

财务公司结合各商业银行的先进结算方式和自己的银企直联结算平台优势,为集团成员单位提供了准确、高效、多种形式的全方位资金收款服务,提高资金使用效率,满足集团资金集中管理要求。

办理流程

1. 成员单位在财务公司和结算银行开立结算账户。

2. 财务公司建立企业账户归集关系。

3. 财务公司的银行账户收到银行收款信息后,根据收款单位名称和款项用途将资金记入成员单位的结算账户。

4. 财务公司向收款单位传递结算回单或者收款单位在网上结算系统自行打印回单。

 
专访王海滨:即使夺金也难掩问题 盼外界给男花时间 29分钟31+7+7!提前下班老詹笑的像个200斤孩子 富士康市值能达多少?分析师称20至25倍PE为安全区间 巴黎大将认怂:巴黎还拿不了欧冠 通过输球来学习 盖茨力挺扎克伯格:处理信息泄露事件他已尽其所能 iPhone价值链的国际分工:生产高度集中于中国 中国首枚自主研发民营商业火箭升空 发射圆满成功 港媒称中国接收S400可同时对付36个目标 能击落F3… C919大飞机预计2021年交付首家用户 人机高度融合 台湾物价大涨:民众周末涌入大卖场“抢光”卫生纸 热火27连胜球员今何在?仅5年只剩1人尚在巅峰 国家广播电视总局局长:电视剧要坚守中华文化立场
无锡官方回应幼儿园“露屁股”照:系家长提议拍摄 人民日报海外版:美国成心捅破巴以“马蜂窝” 不见魔术师因不想浪费时间! 这巨星伤湖人太深 印尼总统要求出口商把钱汇回国 防印尼盾继续下滑 英媒:西方银行离开文莱 中资到来雪中送炭 时富证券:港股将低开 料后市波动 沉甸甸!中国巡回赛新奖杯揭晓 寓意礼之用和为贵 央视解说:高拉特表现完美 让济州联心情落入海底 银行裁员潮真的来了?背后是这样的布局 刘苍牧张朋提名为江西抚州副市长 IPO前夕:小米遇酷派“碰瓷”? 萩野公介结束西班牙外训 回日本备战两大赛事
两名男子为赶高铁 将摩托骑进候车厅买票 2017年访韩外国游客下降超两成 中国游客大幅减少 3月7日上市公司晚间公告速递 我军队代表畅谈空军实战化训练:打造世界一流空军 农业农村部部长韩长赋:中国农业国际竞争力仍较弱 摩托被扣男子怒砸自己车 民警:也违法 夏煊泽:三位男单谌龙表现最佳 张军:张楠/刘成及格 直击|开发者称支付宝首页现小程序入口 或将正式推出 庆祝税改 苹果将向员工每人发放2500美元受限股 观点:奥巴梅扬=亨利+赖特的合体 让阿森纳变可怕 东部第六主控接受左膝手术 预计伤停2-3周 李帅与亚泰间暂不存合同纠纷 卡佩罗要练三后卫体系 马英九春联首波10万份被抢光 蔡英文所写买者较少 真人ag娱乐网址