?
 
投资业务
 
?

一、股票投资业务

财务公司参与境内A股上市公司股票的直接投资,根据参与方式,分为新股申购、定向增发、配股、竞价交易、大宗交易等投资模式。

二、债券投资业务

财务公司参与境内债券的直接投资,根据债券类型,分为利率债、信用债、可转债(可交债)等三大类债券。

三、资管类产品投资业务

财务公司可参与理财产品、基金、信托产品、非标产品等资管类产品的投资,满足投资业务的灵活性。

四、金融股权投资业务

财务公司可参与非上市金融企业的股权投资,通过分红或卖出获取收益,一般而言需优选具有上市潜力的股权进行投资。

 
三巨头84分威少三双 雷霆终结东部第一11连胜 李明博只承认收受10万美元 基本否认所有指控 第14冠!上海男排3-0北汽 总比分4-2实现四连冠 福州沉船事故2名失联人员遗体找到 仍有4人失联 金斯米尔锦标赛阿瑞雅三人延长赛胜出 林希妤T67 经济参考报:整治骚扰电话须根除利益链 浙大博导“内丹修炼者”实验被叫停 未通过伦理审查 环球时报:“暴走漫画”被封,我们要为它说两句话 美媒:这三个优势曾为美带来繁荣 如今一去不复返 俄制五代机苏57配备先进雷达 将超越美F22和F35战… 特斯拉将为办公楼停车场提供免费充电桩 俄罗斯总统选举日:一名68岁选民在投票时死亡
尤纳斯:问题还是板凳不深 两人赛季报销打击大 汶川地震前线报道者:我带去的笔记本上面满是泪痕 陆委会声称将反制大陆施压 被批:到底谁会痛啊 贪官被批“五毒俱全”:满脑财色 审查当日仍赌博 日本重开受核泄漏影响海滩 望改变公众对福岛印象 科贝尔:走出低谷因改变一点 冬训苦练一环节 因买不起版权 多米音乐连年亏损黯然退场 足协召开动员大会:提出\"五有一上\"与\"三个杜绝\… 姚劲波:建议加强“三农”信息化建设 规范租房市场 全球主要市场监管趋严 比特币价格周跌幅超20% 中印边界会成另一个南海?炒这话题的居然不是印媒 中国军队文职人员招考报名已突破10万?国防部回应
著名物理学家史蒂芬-霍金去世 享年76岁 特朗普“大阅兵”基本方阵确定 取消坦克出行 巴勒斯坦人抗议美国迁使馆 以色列实弹驱离死伤数百 京媒:赛程优势对上港作用不大 施帅或将冒险死守 邦达亚洲:政府停摆忧虑升温避险情绪 黄金亚盘上行 索萨休息室激励队员:回主场赢 全队要再拼90分钟 IW赛兹维列夫爆冷出局 德尔波特罗携西里奇晋级 印度欲办17国联合军演遭当头一棒 该国直接拒绝邀请 生态葬占比超四成的背后:传统墓地价格动辄数万元 百岁老妪五代同堂 162名子孙网购百种进口货拜年 英超-阿扎尔进球 铁腰红牌 切尔西1-4惨遭连败 政策效果显现 1月份超8成城市楼市成交量环比下降 你为什么说脏话?研究揭示说脏话能镇痛的科学原理 真人ag娱乐网址